Vorspeisen Olivenöl und Meersalz Cracker DES00016 4,75 € Ein knuspriger Cracker aus extra Olivenöl und mit Meersalzflocken bestreut, eine klassische Kombination mit mediterranem Touch, die fast nie ausfällt, und wir lieben es auch, weil diese Cracker mit allem zusammenkommen, wir lassen Ihnen etwas davon Ideen. In den Warenkorb
Vorspeisen Cracker mit Nüssen, Honig und nativem Olivenöl extra DES00026 4,95 € Ein knuspriger Cracker, der absolut unwiderstehlich ist und perfekt den Geschmack der Nüsse, natives Olivenöl extra und einige süße Reminiszenzen aus dem Honig, mit dem sie hergestellt werden, kombiniert. In den Warenkorb
Gewürze ORIENTAL Gewürzmischung DES00032 5,90 € Diese originelle und vollständige Mischung aus Gewürzen und Kräutern wurde von der renommierten Firma "NoMU" kreiert und ist ohne Zweifel die praktischste und aufrichtigste Art, allen orientalischen Rezepten einen Hauch Exotik zu verleihen und das charakteristische Aroma zu erfreuen und vor allem authentischer Geschmack. In den Warenkorb