Gänseleber und Pasteten

Fohlen, die feinschmecker par excellence aller sibarita, die kostbar ist. Die wohnzimmer es begeistert uns mit seiner zarten textur, intensiven gaumen und außergewöhnlichen geschmack es schafft bis zu den raffiniertesten der diners zu blenden. Die oca foie es ist unfragbar heikel das kann in keiner feier fehlen, die es verdient, in den besonderen tischen und natürlich in jedem gourmet-geschenk, das wertvoll ist. Die, die Sie in unserem Online-Shop finden, stammen aus der renommierten Marke Marke Marke Imperia ganz dem handwerk der foie gras und der hohen gastronomie gewidmet.

Wir zählen auch handwerkliche patés von höchster qualität, mit traditionellen aromen wie die kampagne oder diejenigen, die die neuesten trends, wie die von Paté de merluza y anchoa oder mousse de piparras, authentische delikatessen ideal, um auch die anspruchsvollsten gaumen zu überraschen.

Handwerkliche Foies und Pasteten sind ideal als ein ankommendes oder erstes Gericht zu diesen Gelegenheiten zu bieten, wenn wir einen Hauch von Unterscheidung zu unserem Tisch oder als Gourmet-Snack bei einem Treffen mit Freunden oder Familie brauchen, weil sie keine Vorbereitung brauchen und sind perfekt, um alleine oder begleitet zu genießen. Sie sind auch eine sichere Wette, wenn wir eine originalverpackung und anspruchsvoll.

Foie Gras de Pato
Product added to wishlist