Pralinen und Süßigkeiten Karamellcreme mit Maldon Salz 6,95 € Wenn das Glück einen Geschmack hätte, wäre es sicherlich dem dieser gesalzenen Karamellcreme ziemlich nahe! Perfekt zum Verteilen und Genießen in einer Vielzahl von Kombinationen - Toast, Waffeln, Eis, Kuchen, Kekse, Kuchen, Joghurt, Crêpes ... - diese Creme begeistert uns mit ihren intensiven und reichen Noten von authentischem Karamell und dem... In den Warenkorb
Feinkost Produkte Ingwer Marmelade DES00867 5,90 € Handgefertigt, mit den leckersten frischen Gingers aus Australien importiert, bereiten Sie in "Tiptree" diese traditionelle englische Marmelade vor, die sicherlich all jene begeistern wird, die das intensive Aroma und den kräftigen Geschmack mit einem würzigen Augenzwinkern schätzen, dieses vielseitige Gewürz . In den Warenkorb
Feinkost Produkte Lemon Curd Tiptree DES01498 6,30 € Wenn Sie den "Zitronenquark" immer noch nicht kennen, empfehlen wir Ihnen zunächst, diese absolute Delikatesse zu entdecken. Es ist eher empfehlenswert, wenn Sie es getan haben, werden Sie verstehen, das zweite ist, dass es köstlich ist Englische Zitronencreme aus dichter, aber raffinierter Textur am Gaumen, weich, sauer und süß zugleich. Sie ist nicht... In den Warenkorb
Feinkost Produkte Orangen Marmelade DES00170 5,50 € Eine Marmelade, bei der die Exzellenz der bitteren Orangen Sevillas mit einer handwerklichen Zubereitung kombiniert wird, um eine solch exquisite Marmelade zu erhalten, die bereits ein Klassiker ist, der "Orange Tiptree" mit seinem traditionellen, mittelgroßen Schnitt Es wird im Royal British House serviert. In den Warenkorb
Feinkost Produkte Erdbeeremarmelade DES00172 5,90 € Mit Erdbeeren der Sorte Cambridge hergestellt, wächst und wächst das Blatt "Tiptree" langsam in den eigenen Farmen. Nur so erhält es den intensiven und erlesenen Geschmack der authentischen hausgemachten Erdbeermarmelade vom britischen Königshaus gewählt. In den Warenkorb
Feinkost Produkte PfirsichMarmelade DES00171 5,50 € Um diese Marmelade herzustellen, werden die besten spanischen Pfirsiche ausgewählt, die zu ihrem optimalen Reifungspunkt geerntet wurden, dann werden sie nach Tiptree zu den Einrichtungen der gleichnamigen renommierten. Marmeladenmarke gebracht, so dass sie uns nach einem traditionellen Verfahren mit einer köstlichen traditionellen Marmelade begeistern... In den Warenkorb
Saucen Ketchup DES00864 6,50 € Alle Liebhaber dieser klassischen Tomatensauce haben Glück, denn der von der renommierten Marke "Tiptree" angebotene ist ein handwerklicher und natürlicher Ketchup, der aus den besten mediterranen Birnentomaten, Zitronensaft und Gewürzen hergestellt wird. der beste Ketchup der englischen Presse. In den Warenkorb
Feinkost Produkte Lime Marmelade DES00857 5,50 € Wenn die besten Limetten am optimalen Reifungspunkt geerntet werden, beginnt diese handwerkliche Zubereitung dieser Marmelade, da sie keine Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthält, sie hat den ganzen Geschmack von frischen und natürlichen Früchten, eine originelle Marmelade mit feiner Textur, die uns mit ihrer Überraschung überrascht köstliche Säure. In den Warenkorb
Saucen Barbecue Sauze DES00870 6,50 € Auf handwerkliche Weise und mit völlig natürlichen Zutaten präsentiert, wird diese exquisite Barbecue-Sauce präsentiert, die uns mit ihrer perfekten Ausgewogenheit der Aromen, einem delikaten süßen Gaumen, leicht säuerlichen und einem weichen, rauchigen Touch begeistert, sobald Sie es probieren! In den Warenkorb
Feinkost Produkte Himbeere Marmalade DES00863 5,50 € Mit den Himbeeren, die "Tiptree" wächst und Blätter langsam im eigenen Land reifen lassen, wird diese handwerkliche Konfitüre hergestellt, in der wir den intensiven und delikaten Geschmack der Himbeeren zu schätzen wissen. Diese Himbeermarmelade ist so exquisit, dass sie sogar im britischen Königshaus Spaß haben. In den Warenkorb
Feinkost Produkte Zitronen Marmelade DES00860 5,90 € Eine eindrucksvolle Marmelade, die aus unseren besten mediterranen Zitronen hergestellt wird, die am optimalen Reifepunkt ausgewählt und in "Tiptree" überführt wurden, so dass sie nach der Auswahl auf handwerkliche Weise eine exquisite Marmelade mit einer feinen Textur und einer leicht sauren Note vorbereiten, die Sie lieben werden. In den Warenkorb
Feinkost Produkte Aprikose und Armagnac Marmelade DES00861 6,90 € Sorgfältig auf handwerkliche Weise hergestellt, wird diese Marmelade zubereitet, in der die besten Aprikosen des Mittelmeers zu einem guten Armagnac hinzugefügt werden. Eine Marmelade, die uns dank dieser außergewöhnlichen Paarung vom ersten Moment an mit unverwechselbarem Aroma und Geschmack erobert. In den Warenkorb