JA
Was ist die Lieferzeit an Weihnachtsterminen?
Normalerweise werden alle unsere Sendungen in 24-48 Stunden durchgeführt, aber ab dem Tag 19 Dezember und angesichts der üblichen Sättigung im Transport durch diese Daten kann bis zu 72h erhöht werden, können wir keine Lieferungen am 24. und 31. Dezember garantieren, und am 5. Januar, warum, obwohl sie Arbeitstage sind, und daher, wenn die Lieferung erfolgt, raten wir Ihnen, es nicht in diesen Tagen zu riskieren.
Für weitere Informationen zum Status Ihrer Bestellung kontaktieren Sie uns bitte bei kommunikation@degustam.com angabe der referenz ihrer bestellung sonst können wir sie nicht beantworten.
Kann ich eine Stunde der Lieferung wählen?
Nein, zur Zeit haben wir diesen Dienst nicht, Sie können Ihre Anweisungen verlassen und wir werden alles in unsere Hand setzen, um ihnen zu folgen, aber in keinem Fall wird es die obligatorische Erfüllung von ihnen bedeuten.
Ich möchte ein bestimmtes Lieferdatum sicherstellen Wie mache ich das?
Sie können uns im Kalender gut sagen, dass Sie finden, wenn Sie Ihre Bestellung formalisieren, gut im Bereich der Beobachtungen, unter Berücksichtigung, dass wir liefern von Montag bis Freitag keine festlichen.
Werden Batch-Bestellungen und Gourmet-Geschenke für Unternehmen auch bei 24-48h versendet?
Nein, weil sie mehr Einheiten sind, zum Zeitpunkt der Weihnachtszeit nehmen sie etwa 4 Tage oder das angegebene Datum. Wir akzeptieren Bestellungen bis zum selben Tag 22. Dezember und garantieren die Lieferung aller vor Weihnachten.
VERGLEICHEN
Ich möchte ein bestimmtes Lieferdatum sicherstellen Wie mache ich das?
Wie werden die Körbe und Geschenke präsentiert?
Die Körbe, Schachteln, Einkaufstaschen und Weihnachtslote werden vorbereitet, um den besten Eindruck im Empfänger zu machen, indem man das gleiche Konzept wie das gleiche Konzept, in dem Verpackungen und Produkte ergänzt werden, aber auch unter Berücksichtigung, dass sie so sicher wie möglich reisen müssen, so dass sie auch in einer Verpackung für ihren Transport perfekt geschützt werden.
Wie mache ich benutzerdefinierte Geschenke für meine Firma?
Sie enthalten alle Gourmet-Produkte, die Sie beenden möchten, indem Sie die Verpackung, die Sie bevorzugen, wählen, wenn Sie uns nichts anderes sagen, werden wir eine Einheit von jedem der Produkte in den Korb oder Box, die Sie ausgewählt haben, einführen – denken Sie daran, am Ende des Prozesses auszuwählen, wie viele Einheiten von ihnen als Körbe oder Lose, die Sie wollen – für den Fall, dass alle Lose oder Gourmet-Körbe sind die gleichen lassen Sie uns wissen, indem Sie sagen bestellnummer:https://degustam.com/de/
Ich möchte das Firmengeschenk in verschiedene Richtungen schicken, wie mache ich es?
Es ist sehr einfach, Sendungen Spanien in unsere Suchmaschine eingeben, die so viele Einheiten wie verschiedene Sendungen anzeigt, die Sie machen müssen, fügen Sie sie zusammen mit den restlichen Produkten und Verpackungen zu Ihrer Bestellung zu formalisieren. Nach erfolgter Bestellung senden Sie uns ein Excel, in dem Namen, Nachnamen, Adressen einschließlich CP und mobile Empfänger, an info@degustam.com oder wenn sie es bevorzugen, fragen sie nach unserer eigenen vorlage und senden sie es dann an uns zurück.
Soll ich mein Geschenk so anpassen?
Um ein benutzerdefiniertes Feld oder Gehäuse mit Ihrem Logo zu machen, müssen Sie die Bestellung mindestens 3-4 Wochen im Voraus und 300 Mindesteinheiten bestätigen. Wenn Ihre Bestellung niedriger ist, empfehlen wir Ihnen, sie einschließlich einer Karte oder Gratulation des Unternehmens anzupassen, können wir auch Aufkleber oder Blätter, auch personalisierte Geschenke enthalten. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an uns info@degustam.com
JA
Was ist die Lieferzeit an Weihnachtsterminen?
Kann ich eine Stunde der Lieferung wählen?
VERGLEICHEN
Ich möchte ein bestimmtes Lieferdatum sicherstellen Wie mache ich das?
Wie werden die Körbe und Geschenke präsentiert?
Wie mache ich benutzerdefinierte Geschenke für meine Firma?
Soll ich mein Geschenk so anpassen?