Der schwarze Pfefferwolf Maldon nicht nur enthält den besten schwarzen Pfeffer in Indien, es ergibt sich auch aus dem praktischsten, weil es Ihnen erlaubt, es eine dünne oder dickere Schleife zu bieten, je nachdem, ob wir oben oder unten ziehen, es kann auch bequem gefüllt werden.
Von allen kulinarischen Jahreszeiten und vorhandenen Gewürzen ist es wahrscheinlich der am häufigsten verwendete und anerkannte Pfeffer auf der ganzen Welt, um den Geschmack all dieser Gerichte zu verbessern, zu denen Sie das Vergnügen zu begleiten haben. Sein intensiver geschmack, würzig mit einem geschmack schatz bietet uns eine ungewöhnliche vielseitigkeit in anderen kleiderarten. Neben diesem charakteristischen Gaumen zeichnet sich schwarzer Pfeffer für seine unglaublichen aromatischen Eigenschaften aus, bei seltenen Gelegenheiten wecken unsere olfaktorischen Papillen auf und wenn sie den Geruch von Pfeffer wahrnehmen frisch gemahlen. Die anerkannte Salzmarke Maldon jetzt bietet uns die möglichkeit, alle unsere gerichte mit dieser schwarzen pfeffermühle zu fühlen, zu schmecken und zu aromatisieren, den besten weg, um es zu schmecken und perfekt zu haben, immer in der küche oder am tisch.
Genaue Information
Beschreibung
Eigenschaften
- Volumen
- 50 gr.
- Erhaltung
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern.
- Container
- Glasschleifer mit 2 Positionen
- Ursprung
- Vereinigtes Königreich
- Zutaten
- Ganze schwarze Pfefferkörner
- Marke
- Maldon - Codina Aliments - 08754 Papiol (Spanien)