Kekse und Marmeladen Erdbeermarmelade "Little Scarlet" Tiptree DES00859 11,90 € Eine exklusive Marmelade, die zu ihrer Zubereitung eine alte Sorte Erdbeeren gewinnen musste, die derzeit nur in den Farmen von "Tiptree" angebaut, gesammelt und sofort verpackt werden, nur damit wir das Ganze intensiv genießen können wunderbarer Geschmack dieser Original-Erdbeeren. In den Warenkorb
Saucen Mango Schärfe Sauze DES00869 6,90 € Eine exotische und verlockende Kombination von Aromen. Diese Sauce bietet uns einen saftigen und erfrischenden Geschmack der besten Mangos und eine leichte, würzige Note, die diese ursprüngliche Sauce zu einem absolut unwiderstehlichen Delikatessengut macht. In den Warenkorb
Kekse und Marmeladen Haselnuss Florentiner DES00948 4,75 € Diese exquisiten Florentiner, die nach original Schweizer Rezepturen in drei verschiedenen Sorten raffinierter belgischer Schokolade - schwarz, weiß und mit Milch - gebadet werden, überraschen uns mit dem köstlichen knusprigen Touch, der ihnen den Reis verleiht, und zweifellos Diese Kekse sind ein sehr geschätztes Delikatessengeschäft. In den Warenkorb
Wein Arzuaga Crianza 2020 DES01375 24,00 € Es stammt aus den am meisten ausgewählten Weinbergen von Valladolid und Burgos im Besitz von Arzuaga Navarro, diese Crianza gibt uns ein elegantes, feines und subtiles Weinprofil und bietet weiche und melose Empfindungen, die in der Zeit dank seiner Breite und Länge. In den Warenkorb
Nicht auf Lager Gänseleber Mousse aus Foie Gras Entenleber mit Grüner Pfeffer DES01474 5,90 € Eines der klassischen Gourmetprodukte schlechthin ist das Foie, subtil, geschmeidig und zart. Nur wenige Feinschmecker können dem widerstehen. Das renommierte Unternehmen, das sich der Foie- und Haute Cuisine "Imperia" widmet, ist groß Wenn wir dies wissen, ein Grund, warum sie ihre Kreationen weiter ausbauen, finden wir unter ihnen diese suggestive und... View
Konserven und Vorspeisen Natürliche Schwertmuscheln 6/8 Stück DES00380 6,95 € Sobald Sie die Dose öffnen, können Sie bereits ein charakteristisches Aroma des Meeres wahrnehmen und am Gaumen seine außergewöhnlich feste, fleischige Textur und ein vorzüglicher Geschmack machen, die es zu einem der beliebtesten und begehrtesten Gourmet-Konserven machen , werden sie von allen anspruchsvollen Kennern sehr geschätzt. In den Warenkorb
Konserven und Vorspeisen Zamburiñas in Scallop-Sauce DES00811 7,45 € Am wahrscheinlichsten unter allen Seeleuten sind die zamburiñas von der Öffentlichkeit am unbekanntsten, besonders wenn sie miteinander verbunden sind und bereits verbrauchsbereit sind. Sein Geschmack erinnert daran, dass der Scallop, der Salsa, die sie begleitet, obwohl in der Praxis hat es einen viel intensiver und betont Gaumen, und sie sind leicht... In den Warenkorb
Pralinen und Süßigkeiten Mandelpralinen 4 verschiedene Sorten DES00680 6,95 € Mit ihrer eleganten Trüffelform, die mit Kakaopulver dekoriert ist, wurden diese Pralinen aus irgendeinem Grund aus authentischen Marcona-Mandeln hergestellt, karamellisiert und mit der knusprigen Schokoladentextur überzogen, in der jede der vier verschiedenen Sorten uns mit einem köstlichen und originellen Produkt überrascht Fusion von Aromen. In den Warenkorb
Wein Vanille Likör DES01049 19,90 € Der Vanillelikör, der uns die renommierte belgische Destillerie bietet "Rubbens" es zeigt weich und cremig, zart im gaumen, offenbart die authentische aromatische und geschmackvolle intensität der natürlichen vanille, so ist es perfekt, gut kalt in den umschlägen oder am ende des tages in unseren momenten der entspannung zu nehmen. Darüber hinaus finden... In den Warenkorb
Gänseleber Foie gras Entenleber in Portweinsauce DES00234 21,00 € Aus dem Zusammenschluss der beiden großen Marken "Imperia" und "Sandeman" entstand diese außergewöhnliche Kreation, in der Foie gras de Pato die intensiven Aromen von roten Früchten und Pflaumen verwendet, die der klassische Vintage Oporto bietet. In den Warenkorb