Wein Jose Pariente Varietal Verdejo 2022 DES00940 11,90 € Dieser Bodega Flaggschiff Wein José Pariente, ist das Ergebnis der Kombination einer strengen Feldarbeit mit einer sorgfältigen Ausarbeitung, Tatsachen, die diesen jungen Verdejo 100% deutlich unterscheiden und charakterisieren. In den Warenkorb
Wein Enate Crianza 2018 DES00927 9,90 € Enate Crianza ist ein ausgewogener und gut strukturierter Wein, der unter dem Namen Somontanos geschützt ist, dessen Bedeutung nicht anders ist als der Anfang des Berges – speziell zwischen dem Tal des Ebro und den Pyrenäen von Huesca produziert. Es ist eine gute Wahl für unseren Tisch, vor allem, wenn Sie Fleisch, Wurst, Käse oder geräuchert schmecken. In den Warenkorb
Wein Celeste Roble 2020 DES01075 9,50 € Mit all der Frische, die ihm durch seine Weinberge – auf fast 1000 Höhenmetern in der Ribera del Duero – gegeben wird, begeistert uns diese rote Eiche von Pago del Cielo mit ihrem Fruchtcharakter und dem ganzen Boo-Charakter der feinen roten Sorte, um uns ein endgültiges Ergebnis des überzeugendsten zu bieten. In den Warenkorb
Geschenkdetails Kusmi Essentials 24 einzeln verpackte Teebeutel der zwlf Bestseller von Kusmi Tea DES00626 23,00 € "Les Essentiels" vereint 12 der beliebtesten Kreationen von Kusmi Tea. Präsentiert in 24 Beuteln Musselin finden wir Kusmi-Kombinationen als Sinnbilder wie Prinz Vladimir, Anastasia, Kashmir Tchai, St. Petersburg, Imperial Label für Liebhaber der Sammlung russischer Teesorten; BB Detox, Detox und Be Cool, drei der beliebtesten Wellness-Tees oder... In den Warenkorb
Vorspeisen Röstbrot Datteln, Haselnüsse und Kürbiskerne DES01188 6,75 € Erhaben Röstbrot mit Datteln, Haselnüssen und Kürbiskernen, ideal als Aperitif, in originellen und erlesenen Kombinationen oder einfach alleine, denn sie enthalten 60% Früchte, Samen und Nüsse, die zusammen mit dem doppelten Backen einen guten Eindruck hinterlassen diese Röstbrot, die exquisiteste, knackigste und delikateste Option als Gourmet-Vorspeise. In den Warenkorb
Wein LOS CANTOS TORREMILANOS 2021 DES00118 14,50 € Dieser Biowein ist für Veganer geeignet. Er reift 13 Monate in 225-Liter-Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche aus unserer eigenen Keller-Böttcherei (25 % Second-Use-Fässer). Es wurde mit natürlichem, frischem, lokalem und ökologischem Eiweiß geklärt und vor der Abfüllung mit einem nominellen Mikron gefiltert. In den Warenkorb
Gewürze Schwarze Olivenpastete DES00109 4,75 € Diese leckere Pastete wird auf traditionelle Weise aus schwarzen Oliven der für Aragon typischen Farga-Sorte hergestellt, dh nach dem Entfernen des Knochens werden nur natives Olivenöl extra und aromatische Kräuter hinzugefügt, daher entsteht eine schwarze Olivenpastete Ganz natürlich, so vielseitig wie exquisit. In den Warenkorb
Wein Pesquera Crianza 2021 DES01374 19,90 € Ein Klassiker aus Ribera del Duero: Pesquera Crianza, ein Wein, der seine Qualität unterstreicht und der Legende von Alejandro Fernández gerecht wird, einer Schlüsselfigur in der Geschichte des spanischen Weins für seine Rolle als Förderer der Ribera del Duero. In den Warenkorb
Wein Protos Crianza 2019 DES00931 17,95 € Protos Crianza, todo un clásico de la Denominación de Origen Ribera del Duero, es un vino potente al tiempo que equilibrado que destaca por la gran versatilidad que nos ofrece a la hora de maridar gran variedad de platos. Un excelente vino premiado en numerosos certámenes internacionales. In den Warenkorb
Konservenmeer Seeigel Kaviar DES00339 22,00 € Seeigel sind vielleicht eines der köstlichsten Meeresfrüchte, die wir an den Küsten Galiciens finden können, eine sehr begehrte Delikatesse. Dank ihrer praktischen und innovativen Konserven können wir sie jetzt zu jeder Jahreszeit genießen Es hat ihnen auch eine verdiente gastronomische Bekanntheit gegeben. In den Warenkorb