Vollständig aus ausgewählten Granada-Tomaten hergestellt und unter der Sonne am optimalen Reifepunkt geerntet und dann - von Anfang bis Ende vom selben Koch - zusammen mit den anderen natürlichen Zutaten, die im Rezept verwendet werden, wie z. B. Olivenöl, gekocht. Oliven extra vergine, Salz, Zucker, Zwiebeln und Knoblauch, langsam und ohne Eile, nur so erhalten Sie eine gebratene Tomate mit dem Geschmack vergangener Zeiten, wie sie Juan Ranas uns stolz anbietet.
Manchmal passiert es, nicht nur im Leben, sondern auch in der Gastronomie. Wir glauben, dass uns nichts überraschen wird, geschweige denn aufgeregt werden wird, aber genau in diesem Moment macht es eine Idee, ein Produkt, das ist das Gefühl, dass die Chefkoch Juan Ranas, und es war weder in seinem Restaurant in Albaícin noch mit etwas Neuem, als wir die Gelegenheit hatten, uns mit seiner hausgemachten gebratenen Tomate zu erfreuen, anders, einfach, die verlorenen Aromen wiederzugewinnen, die Essenz des natürlichen Geschmacks, der in einem neuen Rezept wiedergewonnen wurde.
Genaue Information
Empfehlungen
Besonders geeignet für Reis, Nudeln und Gemüse.
Die andere Note für Ihre Eintöpfe.
Unglaubliche begleitende Klassiker "mit Tomaten" wie Fleischbällchen, Makkaroni oder Spaghetti oder Reis.
Wir empfehlen die Verwendung als normale gebratene Tomate. Sie werden den Unterschied bemerken.
Beschreibung
Eigenschaften
- Volumen
- 360 gr.
- Erhaltung
- Kühl und trocken lagern.
- Container
- Einmachglas
- Ursprung
- Spanien
- Zutaten
- 100% frische Tomate; Bio-Olivenöl extra vergine; Salz, Agavensirup, Zwiebel und Knoblauch.
- Marke
- Juan Ranas - Calle Málaga s/n - 18126 Arenas del Rey (España)
- Nährwert-Information
- Pro 100 g | Energiewert (kcal) 157 | Fett 13,1 g davon gesättigtes Fett 2,06 g | Kohlenhydrate 7,92 g | Zucker 0,79 g | Proteine 1,93 g | Salz 0,24 g