"La Conserve by Braulio Alfageme" bietet uns eine vielfältige Auswahl an Konserven, in denen sich die Rohstoffe auszeichnen und die traditionellen Verfahren, um sie zu konservieren, nicht umsonst tragen sie Konservenkunst in ihrer Persönlichkeit und Philosophie, deshalb unterschreiben sie jeden stolz von ihnen, mit dem Namen der Person, die derzeit für dieses Familienunternehmen verantwortlich ist und eine der längsten Konservenbahnen in unserem Land hat.
copy of Miesmuscheln aus Galicien in Marinade
DES00811
Nur noch wenige Teile verfügbar
11,60 €
Bruttopreis
Nach einem sorgfältigen Prozess, der mit der Sammlung der besten Muscheln der galizischen Rias beginnt, werden diejenigen ausgewählt, die außergewöhnliche Merkmale in Bezug auf Größe, Textur und Geschmack aufweisen, um sie zu braten und eine exquisite handwerkliche Marinade hinzuzufügen, die als Endpunkt für einige Muscheln dient ohne gleich.
Genaue Information
Empfehlungen
Perfekt für die Vorspeise.
Perfekt zu allen Weißweinen.
Sie sind auch ideal für Ihre Reisrezepte mit allen Arten von Meeresfrüchten.
Wir lieben sie mit einer Beilage Reis.
Beschreibung
Eigenschaften
- Volumen
- 110 gr.
- Erhaltung
- Kühl und trocken lagern.
- Container
- Metalldose
- Ursprung
- Spanien
- Zutaten
- Tintenfisch (Tintenfisch) 65%, Tomate 17%, Olivenöl 11%, Zwiebel, Weißwein, Tintenfischtinte, Gewürze und Salz.
- Marke
- La Conserva by Braulio Alfageme - Rúa do Marqués de Valladares 18 1oB - 36201 Vigo (Spanien)
- Nährwert-Information
- Für 100 g | Brennwert 798 kj/192 kcal | Fett 13,4 g davon gesättigt 2,9 g | Kohlenhydrate 5,2 g davon Zucker 0,7 g | Proteine 12,6 g | Salz 0,9 g