Padres
Regalos para padres para acertar. A estas alturas ya les ha regalado de todo y parece que nada pueda sorprenderle, los regalos de nuestra tienda online son exclusivos y diferentes. Exclusivos porque sólo los encontrarás en nuestra tienda y diferentes porque han sido creados y diseñados por nuestro equipo, para que sea como sea tu padre encuentre el regalo ideal para él.
Packs de regalo gourmet en los que un sabroso jamón ibérico de bellota, viene acompañado de los mejores mejillones de las Rías Gallegas que hayas probado nunca y los acompañan unas esferificaciones de aceitunas creadas por el hermano de Ferran Adrià, por supuesto todos ellos muy bien acompañados de un prestigioso vino e incluidos en una moderna caja ideal para causar esa sorpresa que todos esperamos incluso antes de comprobar de que se trata el obsequio.
Otra de las propuestas más aclamadas son los estuches de vino, en el que diferentes vinos con denominación de origen se combinan acertadamente para ofrecer un obsequio clásico y atemporal que nunca falla.
Mención especial merecen los accesorios dedicados al mundo del vino, sacacorchos, aireadores, decantadores.. y todo lo necesario para disfrutar los vinos de una manera impecable. Sin olvidar, los sets de aromas del vino gracias a los cuales podemos profundizar en su conocimiento y detectar los diferentes aromas presentes en cada uno de ellos.
Un servicio de envío a domicilio ágil y profesional, que realizará la entrega en el día establecido es el punto final perfecto para un regalo que será todo un éxito.