Vinos con Denominación de Origen
Nuestro claro compromiso por ofrecer productos de calidad superior va más allá de las delicatessen y también se extiende a vinos, cavas y champagne, de tal manera que todos ellos cuentan con denominación de origen. Esto significa, que tienen un sello de garantía certifica que han sido elaborados por completo en una región vinícola determinada y acorde a unos estándares de calidad específicos oficialmente regulados.
D.O. Rioja indudablemente la más reconocida fuera de nuestras fronteras. Y lo es por méritos propios, su reconocimiento comienza en el siglo XIX y continua hasta nuestros días gracias a la excelencia de sus vino.
D.O. Ribera del Duero es la denominación de origen con una mayor extensión de terreno, precisamente es debido a esta zona, de clima extremo, la que dota a sus vinos de intensidad y sabor, que tanto les caracteriza.
D.O. Cava cuna del vino espumoso español de mayor calidad, que no sólo se elabora en la zona del Penedés sino también en lugares somo Álava, Navarra, La Rioja, Badajoz, Valencia o Zaragoza.
D.O. Rueda la tierra de la uva verdejo caracterizada por su frescura.
D.O. Rías Baixas la uva albariño nos ofrece algunos de los mejores vinos blancos españoles.