Regalos Originales
Regalos gourmet originales perfectos para sorprender y emocionar al afortunado destinatario.
En Degustam, no sólo comercializamos productos selectos de la máxima calidad, también diseñamos y creamos obsequios exclusivos, gracias a todo nuestro conocimiento y experiencia pero también a que, contamos con una variada selección de delicatessen que nos permite crear combinaciones únicas, en forma de cestas de regalos originales en las que incluimos desde las clásicas elaboraciones artesanas hasta las últimas tendencias gastronómicas del momento.
Por si esto no fuera suficiente, cada pack gourmet de regalo lleva una presentación asociada, entendiendo el detalle como un todo, donde no sólo se tiene en cuenta el maridaje de los diferentes productos también que la experiencia sea completa y vaya acompañada de una caja, estuche o cesta que impresionen al afortunado nada más recibirlo.
Porque si existe otro factor importante ese es el de la entrega a domicilio en el día acordado, toda una sorpresa para el afortunado, que realizamos con éxito gracias a nuestro servicio de envío ágil y profesional.