Conservas y Aperitivos Chips Premium Sal de Ibiza DES00925 1,50 € Disfruta como nunca de todo un clásico y es que estas chips gourmet, han sido elaboradas con productos 100 % naturales, como las mejores patatas, el aceite vegetal en el que han sido doradas ligeramente y un último y perfecto toque final, el que le da la apreciada y reconocida flor de Sal de Ibiza, y que hace únicas en sabor y textura a estas patatas... Comprar
Chocolates, Bombones y Caprichos Crema de Pistachos DES00856 7,90 € Desde Italia nos llega esta Crema de Pistachos obra de la prestigiosa firma de alta pastelería Babbi. Elaborada artesanalmente con excelentes materias primas y gracias a una receta especial, no es de extrañar que el resultado final sea, el de una original crema de pistachos tan única como irrepetible. Comprar
Galletas y Mermeladas Mermelada de Fresas y Champagne DES00862 6,90 € Una combinación perfecta en la que el champagne realza el intenso sabor de las fresas, consiguiendo dar a esta mermelada un toque gourmet original y elegante. Una tentadora mermelada con la que nos sorprende la prestigiosa marca "Tiptree" muy conocida por ser la proveedora de la Casa Real Británica. Comprar
Pack Quesos y Embutidos Surtido Selección Charcutería DES01490 37,95 € Con la intención de proporcionar las más refinadas propuestas de charcutería, y poder tenerlas siempre a mano, hemos creado este surtido en el que no faltan los ibéricos, más concretamente, los de “Extrem Puro Extremadura”, o lo que es lo mismo, chorizo y paleta de lo mejorcito de nuestro país, tampoco un fuet de Vic de “Casa Riera Ordeix”, una de las... Comprar
Chocolates, Bombones y Caprichos Chocolate Negro 88% de Cacao DES00795 3,50 € Un chocolate elaborado con un alto contenido en cacao puro (mín.88%) y, azúcar, vainilla y lecitina de soja como únicos ingredientes, el resultado es un acabado sobresaliente, en el que la simplicidad nos deja percibir el intenso aroma y sabor del auténtico chocolate. Comprar
Pack Regalos Gourmet Pack con Vinos, Ibéricos y Bocados Gourmet DES01010 48,95 € Este pack de regalo gourmet resulta una acertada propuesta cuando necesitamos asegurarnos el triunfo del mismo, pero sin perder de vista el precio. El motivo es claro, contiene una apreciada variedad de productos delicatesen – ibéricos, foie, vinos… – de la mejor calidad, acertadamente combinados para formar un pack irresistible y presentados... Comprar
Té Verde Té verde Bio al Jazmín DES00132 10,95 € Té verde ecológico aromatizado con jazmín. Destaca por sus aromas florales, se ha convertido en todo un clásico entre los tés verdes. Comprar
¡En oferta! -1,50 € Aceites Aceite de Oliva Virgen Extra con Romero DES00434 9,00 € 10,50 € Después de molturar y prensar conjuntamente aceitunas arbequinas y romero fresco silvestre, se obtiene este flagrante aceite de oliva virgen extra con romero, que nos permite añadir el sabor del aceite de oliva virgen extra y el aroma inconfundible del romero, con un simple gesto. Comprar
Fuera de stock Aperitivos Crackers con Albahaca DES00017 4,75 € Un cracker en el que destaca la toda la intensidad aromática de la albahaca, una de las especias más utilizadas en cocina, debido a su riqueza y versatilidad, y eso es precisamente lo que sucede a este cracker, que nos permite crear infinidad de exquisitas combinaciones, te dejamos con algunas. View
Chocolates, Bombones y Caprichos Chocolate Negro a las Hojas de Menta DES00792 3,50 € Sutil y acertada combinación de cacao (mín. 52%) y auténticas hojas de menta, la frescura de las cuales aporta una mayor intensidad y dulzura al chocolate, dando una nueva expresión a esta tradicional unión. Comprar