Moderna
Cestas de navidad diferentes y originales que incluyan productos de la máxima calidad o delicatessen que van a gustar a las personas con las que los vayamos a disfrutar. Y es que una cesta navideña de calidad es perfecta para compartir en Navidad con nuestros seres queridos.
Una cesta de navidad diferente no tiene porque excluir a productos tradicionales como el jamón ibérico o los dulces artesanos pero sí que debe contemplar que incluya algunas novedades gourmet como por ejemplo los espárragos rellenos de bogavante, los pimientos cherry rellenos de foie, la mousse foie al cava, las aceitunas esféricas del prestigioso chef Adria, aceite de oliva virgen extra ahumado, capaces de sorprender al más exigente sibarita y sorprender a todos con su refinamiento y sofisticación.
En Degustam hemos diseñado una amplia variedad de lotes de navidad diferentes que combinan a la perfección la tradición más auténtica con la modernidad de los nuevos tiempos, creando cestas de navidad originales ideales para sorprender al agasajado y dejarle con un sentimiento de felicidad y reconocimiento único.
Además nuestro servicio de envío a domicilio te garantiza la entrega en la fecha establecida sin ningún tipo de inconveniente.